Não diga que não avisei
Estamos avulsos.
Não é assim que você quer?
Seguindo nossos impulsos?
E você, estaria, então bem melhor?
Como e com quem perderia tanto tempo
se soubesse o que eu já sei de cor?
Espero e verei.
Depois, quando não der certo,
não diga que não avisei...