:::O que sinto agora??
Deus!!!
O que sinto agora?
Nem alegre,
Nem triste.
Nada penso fazer,
Nada mais faz doer.
Sem vontade,
Sem culpa,
Sem sono...
Minh'alma já não chora.
A morte sussurra palavras doces
O medo não me prende,
E a vida não assusta mais.
Será esse o fim ou o inicio?
Algo sopra por aqui,
Não é vento,
Não é frio,
-É apenas um abismo
Entre o tudo e o nada
Invadindo todo espaço
Libertando meus devaneios
Em vãs palavras...