sentido algum
E aonde é que se pretende chegar??
À conclusão de um fim que não se vê?
Ao fim da luz de um túnel
infinito, insano, vulgar?
Ao acaso que se cria a partir de um tudo que ao nada chega?
E assim não se conclui...
Nem cíclico, nem eterno, nem infinito
que vai e que vem
que dura pra sempre
e que não terá fim
que é e não é e pra sempre o será:
o misterioso prazer (?) que é viver...