A dor do Silêncio

Me sinto cansada!

Cansada das expectativas,

Da responsabilidade daquilo que se cativa,

Da alma reprimida e

Das palavras nunca lidas.

Sinto o peso do cansaço!

Cansaço daquilo que faço,

De tentar ter nervos de aço e

De lutar pelo descaso.

Estou sentindo grande fadiga!

Fadiga da tentativa de ser ouvida,

De viver escondida

Daquilo que se acredita.

Sinto ânsia de me calar

Quando a única coisa que consigo fazer é falar

Sobre coisas que irão me machucar

E, consequentemente, acabarei por chorar.

Me sinto covarde!

Covarde diante da verdade.

Quando não faço minhas vontades.

Ah! Que calamidade!

Mas não! Não quero pra mim essa responsailidade.

De fingir,

De omitir,

De reprimir,

De sentir,

De refletir.

Quando o que realmente se quer

É gritar,

Cantar,

Não ter medo de falar e

Quem sabe ate voar...

Também anseio por viver e viver e viver!

Sem regras para obedecer.

Sem ter que me esconder

Para agradar a você!

Karen França
Enviado por Karen França em 27/06/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2344522
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.