ESTRELA
Sabe aquela estrela
Que você vê solitária
No céu
Quando observas da janela de sua casa?
Aquela estrela sou eu.
E mesmo sozinha
Com a vida a desmoronar
Ainda assim
*****Nunca deixa de brilhar *****
(Minha luz é forte o bastante, nunca há de se apagar)
Se ela te chamou a atenção
É porque seu brilho era o mais intenso
Em toda a constelação
By Valiceli
27/06/2010