O Homem que eu amo
O Homem que eu amo
================ErdoBastos
Ele é um homem.
Deixa claro, faz perceber-se.
Tem atitude de homem.
Mas é, ao mesmo tempo,
delicado, tem traços suaves,
o rosto proporcionado...
Os cabelos, castanhos e lisos,
Os olhos negros e vivos.
Hoje o vi, de casaco azul.
Distraído, absorto,
uma expressão suave no rosto,
a proporção do corpo...
Um jeito de homem bom.
Que filho bonito eu tenho...
Deus é bom.