DETALHE

Nada a perguntar

Gostei de gostar de você

Um detalhe me tocou

Sua boca,

Foi vê-la e imaginar

Como seria gostoso

Posso dizer...

Posso? Ah não, não sei se digo...

Posso mesmo dizer?

Sabe

Sua boca

Fui impossível não pensar

Nestes lábios bonitos um beijo dar

Se quiser pode até publicar

Iria muito, muito mesmo gostar.

(Poeta admirador)

Gostei que você tenha gostado

Me fez bem,Não fique envergonhado

Não sei...Esse beijo desejado

Quem sabe um dia será dado

Quanto aos teus versos e poemas...

Todos eles serão publicados

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2343679
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.