O que eu faço com meu coração.

Como todas as portas

se abrem para o lado de dentro.

E todos os caminhos

levam a algum lugar.

Todo mundo tem sentimentos

e as noites são feitas

pra sonhar.

Eu me sinto assim.

Um escravo do pecado que

´é o seu amor.

Como todo homem

nasce para morte.

E vive fugindo

do seu próprio medo.

Sempre jogando

com a sorte.

Ou se escondendo

atras de velhos segredos.

Eu me sinto assim.

Um escravo do pecado que

´é o seu amor.

Como toda entrada

tem uma saída.

E todo rio deságua no mar.

Todo bêbado

ama sua bebida.

E os dias são feitos pra trabalhar.

Eu me sinto assim.

Um escravo do pecado que

´é o seu amor.

Não sei se posso

me entregar ou não .

Não sei se posso

suportar e então.

O que eu faço

com meu coração.

que me diz sim

enquanto eu digo não.