FEITO FERIDA

Quando escuto aquela canção

Mesmo de amor preenchida

Não consigo ir até o fim

É como se um toureiro a espada fincasse

Com toda a força

Contra o touro a ira comprimida

E a empurrasse tanto e mais

E mais e tanto a afundasse

De tal forma embutida

No meu coração

Feito ferida