Falta

Falta

Sinto falta dos teus desejos

Sonho com os teus lábios me beijando

E tuas mãos me acariciando

Sinto falta do teu olhar penetrante

Da roupa jogada no chão indiferente

Do abraço carinhoso e da língua me tocando

Sinto falta dos teus abraços apertados

Das mordidas que doem de prazer

Sinto falta do teu corpo sobre o meu

Do teu suor me molhando

Do teu corpo penetrando

Sinto falta de tudo, de tudo mais

Das caminhadas por ai

Da tua dança e do teu canto

Do beijo roubado e sem pudor

Sinto falta dos momentos de amor

Doces momentos de amor

Vividos para sempre

Tati

Tatiana Gomes Neves
Enviado por Tatiana Gomes Neves em 25/06/2010
Código do texto: T2341011