AMOR QUE TE QUERO AMOR.
Não bastam belas palavras,
Gestos que chamam a atenção.
O amor tem uma essência pura,
É uma característica do sentimento.
Diga só um ‘OI’ com emoção,
E receberá uma oração.
Receba um ‘OLA’ com vontade,
E ganhará um discurso.
É dessa maneira que o AMOR age.
Ele tem a capacidade de multiplicar,
A sensibilidade de se mostrar,
E a coragem de existir.
Tente montar uma lógica
E ele te responderá com uma incógnita.
Tente fazer um motim,
Ele te mostrará o caminho do paz.
Este é o amor.
Alegórico bendito, complacente divertido
Elegante fosforescente, genial harmonioso
Intrigante jocoso, kilometrico limiar
Matematicamente neutro opulento participativo
Quimiossintetico resultante, taxativo universal
Veredicto x, yin-yang zodiacal.
Di Camargo, 18/01/07