UN CABALLERO HERMOSO

Mora no fundo do mar um monstro

Verde e desengonçado

Fogo nos olhos e na língua

Asas de morcego

Mas quando ele canta a canção do segredo das profundidades

A sereia vem de amor enlouquecida

E de tanta paixão

O monstro disforme e feioso

É agora

Un caballero hermoso

Montado no verde cavalo marinho

De la ilusión