A LÍNGUA DE UM ANJO
Até que curadas
Até que cicatrizadas
Até que o espaço reacenda em azul
E o branco das nuvens
Se encha de luz
Até que o amarelo cubra de alegria
Os horizontes
Até que o sopro seja leve como as plumas
Até que se formem na praia outras alvas dunas
E o mundo seja vazio
E haja calor pelo dia
E a noite seja de luar e frio
E passarinhos inocentes façam outros ninhos
A língua de um anjo
Lamberá tua ferida
E te encherá de amor a vida