SALAMBÔ

Misteriosa, densa, tensa

Todas as emoções que um coração

pode suportar...

O que um ser pode exteriorizar.

Todas as sensações intelectuais...

Salambô não reconstitui a história,

Ela faz a história

Enfariza a retórica

é heróica...

Minuciosa ,

Uma obra vívida

Com movimentos

Avanços e recuos

É um sopro

É epopéia

É uma cinderela

É um apreço, endereço ,adereço

É o calor humano

É o pitoresco.

Na antiga Cartago..

Salambô e seu afago

Bebe da taça de ouro

Bebe e não expressa opinião.

Seus lábios entreabertos,

pálidos, rijos

mostravam um leve sorriso e,

seus cabelos destrançados

...caiam pelo chão...

Salambôôô

Kalena: inverno, Lua Cheia, jun.2010

kalena
Enviado por kalena em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2338592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.