AmaR
A saudade é que vem me atormentar
Mas deixa,preciso mesmo desabafar.
Amar não é simplesmente aceitar.É gostar de tudo que é, e que vem da pessoa.
Isso existe?!se não,agora sei que é possível,gostar tanto de alguém assim,que chega a me enlouquecer,mexer com meus lados ocultos,secretos,escondidos lá no fundo,do meu ser e do meu viver.
Ninguém acredita em meu sentimento,nem mesmo você.Por que dizem eu amar mas a tí que a mim.Isso não chega a ser mentira.Mas é da forma que eu me amo,é que eu amo você:
De um jeito estranho e diferente...
De um jeito exagerado e enlouquecente
De um jeito que faz todos dessaparecerem de nossas vidas e de nossas mentes...Que desliga todos e só existe a gente.
Do jeito que a gente gosta e entende.
De um jeito obsessivo mas que nos deixava contentes.
Amar não é simplesmente aceitar.É gostar de tudo que é ,e que vem da pessoa Amada.
Ah!!! saudade louca que vem me atormenta,não mexas mais com minha mente.
Criado por:
(Nataliane Pontes).