ENQUANTO ESCREVO ME ENCONTRO... PARALELOS TONS EMBAÇAM O AMOR PASSA NASCE ENCANTA ESCONDE VAI VOLTA , REVOLTA CHEGA E SAI.... ESCREVO PRA NAO MORRER AQUI ME ENCONTRO ME SINTO ME VEJO, EXISTO NO BEIJO QUE A POESIA ME DÁ.