NÃO SEI PARA QUAIS FONTES

Eu fui capaz e friamente

Lancei ao espaço irreal

As marcas de sutil tormento

Olho agora o campo tórrido

Estou dormente

Sentada sobre o braço da ponte

Acompanhei o voo das aves

Não sei para quais fontes