PERCEPÇÃO

Mãos que percorrem a penugem da pele dos sonhos

Mãos que acariciam o id e liberam os instintos

De feras e de anjos

Mãos que cantam canções na atmosfera do idealizado

E pintam nas paredes das cavernas a sombra enganadora

Mãos de abano

Abanando as manhãs

Mãos de descanso

Descansando os afãs

Mãos insuspeitas

Longas e perfeitas

Tocam uma melodia

Nas pontas dos dedos do meu espírito

Mãos

***

***

SINTO-ME ESPECIALMENTE GRATIFICADA PELA INTERAÇÃO POÉTICA DA COLEGA NORMA SUELY FACCHINETTI:

Mãos de luz que semeiam versos

Mãos que tocam os sentimentos

Mãos que acolhem gestos dispersos

Mãos presentes em todos os momentos.

***