RETORNANDO PELA 3º VEZ
De volta a terra que nasci
onde o céu azul um dia me disse
que eu era um homen comum
como os outros
mas o tempo passou
minhas pernas finas cresceram
me deram a altura exata
pra examinar melhor
girar de um lado ao outro
buscando algo muito bem escondido
longe dos dedos alfitos
dos olhos curiosos
mas tudo pode ser tocado
basta aproximar-se
o vento que sopra agora
umedece o ar
estes dias ensolarados
em que a gente pode acreditar
que a vida é bela
E o amor devora
Vejo quem amo
lutando tambem
rasgando-se na cerca
que divide os espaços
escrever pra desabafar
expelir a dor humana
pintar quadros pra dizer
que não pediu por vida
o interior sustenta-se
com algumas coisas mágicas
que visitam nos dias mais tristes
E desafiadores
ver a natureza tão estranha
fazer parte dela
respirando como um cão
lavando-se como um gato
fazer parte deste mundo
ciclo de alimentação
seja da alma ou do corpo
seja são ou louco
são paisagens construídas
algumas pintadas a mão
flores murchas no canteiro
reclamando solidão
é meu corpo aqui parado
refletindo só
é o silencio dos meus atos
rodeados de pó
é o que esta guardado
no meu espirito se descreve
é o que sempre trago comigo
e já não sei pra que serve