Dia escuro e chuvoso
Dias chuvosos são como o fim do mundo
aprisiona-se em um casebre
e bebe-se a solidão num copo prata
Eu percebi seu olhar ao entrar na casa
Tentando alcançar meus pés acorrentados
no chão de madeira que balança
meu sorriso é o puro pecado
camuflado de alegria
na expressão de dor
que me interessa
como o ar e algumas estrelas
juntos somos menos que um
e vivendo assim como imundos
resgatamos o cheiro da verdade
em sacos pretos cheios de ossos
a sensualidade estava nas frases dolentes
que eu criei pra lhe impressionar
infelizmente falhei!