Caminhando
Caminhando e Caminhado,
o que se vai encontrando?
Me fere,Me feres, me torturas...
Nos sentimentos incertos,eaí que me procuras?!
O que te faz caminhar,Caminhar,se não tens objetivo nenhum?
Feres,Feres porque sou um de seus testes
Me feres ,Me feres,eaí descobres que não sou mais um de seus
sonhos de encantos.Que não sou, nem o Maldito e nem o Bendito
Anjo.Eu sangro,pois sou só mais um ser humano.
Criado por:
(Nataliane Pontes).