CARTAS DE AMOR !
CARTAS DE AMOR ... MUITAS PERFUMADAS
ENTRE VERSOS E FOLHAS MANCHADAS
DO QUE A PAIXÃO ENSINA
COMO UM PAPEL DA CHINA
CARTAS QUE A JUVENTUDE DECLINA
E MUITAS VEZES ATÉ DOMINA
ALGUMA PÁGINA LIDA
POR ALGUÉM ROMANTICO,ESCRITA
TRANSPORTA UM SENTIMENTO
INDEPENDENTE DO MOMENTO
PARA MUITOS, COMO UM LÍRIO
PARA OUTROS, CRUCIFICANTE COMO MARTIRIO
CARTAS DE AMOR ... MUITO VERDADEIRAS
TRAZENDO O BEM E O MAL, DERRADEIRAS
MUITAS VEZES MELHOR QUE FLORES
E ACIMA DE TUDO, CONQUISTANDO AMORES !