ADEUS, A UM SONHO!

SEU SONO DA INOCÊNCIA

É PARA MIM, UM ESPIRAL DE ESSÊNCIA

QUE ME ENCANTA SUA FORMOSURA

MESMO QUE TUDO VENHA Á ESCURA

SUAS MÃO QUE EM MIM PALPITA

ATÉ SE ALCANÇA, ATÉ SE AGITA

SEU MANSO SONO, PARA MIM DIVINO

É COMO UM TÊNUE DE VIOLINO

QUE ME TRAZEM UM AMARGO PRANTO

QUE NÃO SEI, NEM ATÉ QUANDO

SE EU PUDESSE VÊ-LO MAIS UM MOMENTO

PARA CONCIENTIZAR O MEU LAMENTO

QUEM SABE ISSO ATÉ LHE COMOVESSE

E PERTO DE MIM APARECESSE

VOCÊ É ENCANTADOR, POR MIM AMADO

POR DEUSES DESSE MUNDO ILUMINADO

SE EU PUDESSE EXCLAMAR "EU TE AMO" !

PARA VOCÊ ENXUGAR O PRANTO QUE DERRAMO

VER O FAVO DE MEL, NA MINHA NEGRA TAÇA

E VOCÊ VER E RIR DA MINHA DESGRAÇA

VOU PADECER LONGE DE TI ! JÁ CERTO

SE FECHANDO O CÉU QUE HAVIA PERTO

EU SÓ QUERIA MAIS UM OLHAR, MAIS UM SORRISO

FAZER UM PEDAÇO DO INFERNO, MEU PARAISO

TALVEZ NÃO SE COMOVA, AO OUVIR MINHAS PENAS

MAS EM MIM TRAGO SÓ LÁGRIMAS APENAS

MINHA ALMA VAI AO CÉU, COM GOTAS DE PRANTO

QUE NÃO QUERO ! MAS ASPIRO TANTO

O SEU ADEUS COM UMA VOZ DOCE

COM TERNURA CRUEL COMO SE FOSSE

CHEGOU ENFIM, O INSTANTE HORRÍVEL E MEDONHO

ADEUS AMOR QUERIDO !! ADEUS EXTREMO SONHO !!

Laís Araújo
Enviado por Laís Araújo em 23/06/2010
Código do texto: T2336547