MAGIA DO AMOR - do livro - A bruxa triste
Não existe uma magia
Que ensine a amar
Os Deuses deixaram a profecia
Ao amor é preciso conquistar
Mas não fique sorridente
Um amor não se conquista facilmente
Pois muito além de qualquer querer
É preciso realmente o merecer
Assim todo feitiço
Usado com esse objetivo
É inútil, extremamente fraco.
E o acompanha um terrível castigo
Entretanto também não se deve brincar
Com o poder de um grande amor
A magia desse belo encantar
Pode refletir muita dor
Amar é magia poderosa
Pois sua essência é o desejo do bem
Essa é a face defeituosa
Já que o mal não o provem
Então se desejas o mal
A pessoa amada
Tal como qual
Sua vida será amaldiçoada
Se a pessoa amada
Não está a seu lado
Deseje-lhe todo bem, calada
Nunca faça estardalhaço
Baixaria não é bom ingrediente
Para um sentimento sadio
E nem é inteligente
Ir para esse lado negativo
Ao amor não se obriga
Nem se condena a paixão
Quem ama só abriga
Muita pureza em seu coração