UM BEIJO DIFERENTE...

Sinto o beijo da poesia na minha boca.

Miragem que me torna eterno, ou louco.

Momento mágico que faz com eu me

sinta acima dos homens normais...

Nesse contato morno na minha boca

o tempo voa na fugacidade do sonho.

Delírio breve que se perpetra ainda

na eternidade do verso formado.

E tudo fica avivado e ofegante...

Pena que somente eu percebo

e conheço o que faz a poesia.

Os homens cegos perduram cegos.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 23/06/2010
Código do texto: T2336358
Classificação de conteúdo: seguro