MEU AMOR
QUANTA COISA ACONTECEU
QUANTOS ANOS PASSARAM
QUANTA GENTE APARECEU
TANTAS OUTRAS
CESSARAM.....
FORAM ANOS Á FIO
PROMESSAS PLATÔNICAS
MAS A VIDA É ATÔMICA
NAO FICA A ESPERAR..
O TEMPO É IMPLACÁVEL
E SE A VIDA TEM QUE VIVER
ENTRA OUTROS NO LUGAR...
MAS O AMOR VERDADEIRO
É IMORTAL,
NAO SE VAI POR INTEIRO
FICA PELO QUINTAL DO CORAÇAO...
SEMPRE PERTO
ATENTO
QUALQUER VENTO
O SACODE....
QUALQUER DESALENTO
O ACORDA
RECORDAÇOES......
NUMA BRISA
RAIOS DE SOL
O VENTO AMENISA
SAUDADES EM PROL.....
TUDO PASSA , TAMBEM PASSAMOS
MORREMOS ...E SEM ÓBITO
VIVEMOS,
ÁS PESSOAS CONFUNDEM
INUNDAM
QUEREM TOMAR O LUGAR
NAO IMPORTA SE MIL AMIGOS
OU INIMIGOS CHEGAR
SE NENHUM DELES
""" SOMOS NÓS DOIS""",
NAO DA PRA FICAR,
SE ENTRE VOCE E EU
HOUVE O ENCONTRO DE ALMA
SE SUA PAZ SOU EU
E MINHA E SUA CALMA
SE NOSSOS OLHOS OLHARAM
O FUNDO DA VIDA
DE ONDE NASCEMOS
DA FLOR MAIS BENDITA
NO ENCONTRO DOS CÉUS
NÓS DOIS NAO ESTAMOS,
MAIS INDA QUE LONGE.
JAMAIS SEPARAMOS........!!!



olguinha costa



 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 23/06/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2335996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.