Quando escrevo
Ah! Quando escrevo! Quando escrevo!
Transe hipnótico me enlaça!
Sorvo a matéria do universo,
O mundo morre, o mundo nasce!
Ah! Quando escrevo! Quando escrevo!
Minha essência é libertada!
Só assim que me conheço,
O mundo morre, o mundo nasce!
Ah! Quando escrevo! Quando escrevo!
A roupa do corpo é a alma!
O corpo cala, a alma grita,
O mundo morre, o mundo nasce!
Ah! Quando escrevo! Quando escrevo!
Germino os meus pedaços!
Só assim sou infinita,
O mundo morre, o mundo nasce!