Desabafo

Estou decidida

Não vou voltar atrás

Cansei do seu machista ultrapassado

Da raiva e da falta que faz

É uma criatura complicada

E indecisa demais

Se tomo a iniciativa sou mal falada

Se faço charme sou metida demais

Não se decide jamais

Não sabe se me quer

Quando estou ruiva, loira ou morena

Com roupas curtas ou compridas

Sou atraente demais

Sou olhada demais

Sou ousada na cama demais

Sou safada demais

papai e mamãe sou chata demais

Mulher não ...

entende de futebol

pode ficar jogada no sofá

pode assistir automobilismo

...

Mulher tem que ...

assistir novela

cuidar de filhos

queimar barriga no fugão

...

Mas quando o convém tenho que ser...

Relações públicas

Advogada

Economista

Enfermeira

E Barbie toda arrumada

para alegrar seu ego

Não entendo

Não compreendo

Não aceito

Não quero

E não suporto mais

Esse machismo ultrapassado e burro

Que não o deixa perceber

Que estou criando asas

E içando voo rumo a minha liberdade.

Unicamente Estranha
Enviado por Unicamente Estranha em 22/06/2010
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T2335317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.