Prisma

Um raio de cores,

banhando os meus olhos,

o arco-íris após a chuva,

o cheiro de mato molhado lá fora.

As tintas a óleo que pintei o meu jardim,

ainda estão em meu rosto,

Ainda estão em mim.

As cores se misturam

mas todos eu sei enfim,

são apenas fusões que nascem do branco,

límpidas como os prantos de céu

e o orvalho que banham as rosas.

belas, formosas,

como as estrelas,

que de luz pintam o céu.

Como o azul dos teus olhos,

que invadem os castanhos dos meus,

o prisma mais belo e perfeito,

que aflora o amor no peito...

que ali fica e jamais vai embora.