SEUS VERSOS ME EMOCIONA

FICO A ME PERGUNTAR

COMO UMA BRUXINHA AGRADAR

QUE FLORES VAI GOSTAR

QUE VERSOS PODERÁ TE EMOCIONAR

FICO A PENSAR,

BRUXINHA...

QUANDO EM SEU ROSTO

EM SEUS OLHOS

MEUS OLHOS PODERÃO APRECIAR?...

Não pergunte...Já muito me agrada

As flores que me mandou são lindas

Os versos de uma beleza rara

Já esta dando brilho à minha vida

Meu sorriso já se abre para você

Breve,muito em breve irá me ver

Ganhei esse verso de um "Poeta Encantador"

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2334227
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.