SEM
No meu céu está faltando uma estrela.
No meu livro, uma página inteira.
No meu jardim, a presença de um beija-flor.
Na minha saudade,a opção de revê-la.
No meu mar,um banco de areia.
No meu sol, o brilho e calor.
No meu barco, o mastro e a vela.
Na minha poesia, a exata rima.
No meu peito, uma emoção.
Na minha serenata, a janela.
Na minha tela, a obra prima.
Na minha melodia, a inspiração.
Na minha boca, o teu beijo.
No meu pulmão, o seu ar.
No meu ouvido, sua voz.
No meu coração, o ensejo.
No meu pássaro, o voar.
No meu mundo, nós.