2
NÃO SABERIA
Não saberia dizer
A quem me lê
Ou a mais alguém
De onde me chega o mundano
Trôpego verso
Não saberia dizer
Que tipo de hormônio
Que nome teria
Eu só sei dizer
Que pra mim
É poesia
***
OSTRAS
As palavras
Cápsulas vazias
De ostras na areia da praia
Vem vento vendaval ventania
Enchem-se as cápsulas de poesia