E AGORA O CÉU ESCURECE
PERDEU FORÇA A PRECE,
Á LUZ DA LUA....
VAGO POR RUAS FOLHADAS
EM MEIO Á PASSARADAS
ALMA NUA
SUSSURRO AO VENTO
MEU CORAÇAO UNGUENTO
ALAMEDAS ""SONHAR"
DANÇO A MELODIA DO VENTO
CANÇAO RECORDAR...
AO LONGE NO CÉU
A NUVEM CORRE
O AR ÚMIDO
ME ENVOLVE
O SILENCIO FALA
AOS MEUS OUVIDOS GELADOS
PALAVRAS DE AMOR RECRIAR.....
ÁRVORES VERGAM
SÔPRO VENTO,
NOITE ADENTRA
LUZ DA LUA
CÉU LIBERTO
O PASSO APERTO
FRIO ESQUINA
SONHO IMERSO
QUASE CHEGANDO
VOLTA O VENTO
ME INDUZINDO
E AÍ LEMBRO:
QUE O AGORA , ESTÁ INDO.....!!!!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/06/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2333763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.