Creio!
SÓ DEUS SABE O QUE SINTO
NO MEU SILÊNCIO, NO MEU INTIMO
TENHO INSPIRAÇÃO PARA AMAR
MAS O MAL, QUER COMIGO ACABAR
DEUS É MINHA FORTALEZA
O ÚNICO QUE ME FAZ TER CERTEZA
DE QUE NA TERRA ESTOU PARA VENCER
E NÃO PARA MEDOS TER
CREIO NA TUA PALAVRA
POIS É NELA A NOSSA CASA
O NOSSO REFÚGIO DA TEMPESTADE
QUE NOS LIVRA DE TODA MALDADE
SENHOR, ME DÊ A TUA MÃO
EU QUERO A SOLUÇÃO
SOMENTE O SENHOR TENS A RAZÃO
E QUEBRANTA O MEU CORAÇÃO!