SILÊNCIOS

Enfim

Estou em mim

Mais do que nunca estive

E encontro aquela que julguei perdida

Estendida sobre a rocha da vida

E rasgada pelo vento

Faces de papel

Iluminadas pelos lampejos

Da consciência

Da absoluta razão

Do universo íntimo

Intacto entre os dedos

Gélidos

E a boca de silêncios