INFINITUDES

Levarei para casa

Este mulambo

Humano ser

Insano

Que encontrei entre as urtigas da estrada

E no meu colo acalentarei

As infinitudes

Até que se espalhe o odor

De rosas despetaladas

Trituradas

Durante a caminhada

Entre as lembranças

E a fumaça do final de uma vela