As deusas que eu não entendo
Não sei o que significa pra mim, até
Agora não sei nada, eu só sei que és
Uma pessoa bastante idolatrada.
São varias se manifestando dentro de um só ser.
Explorei o universo e em cada civilização,
Te via em um altar diferente
Não sabia o que era nem me importava,
Pois a você reverencio em todas as épocas.
Uma no meu altar com um só atributo
Digo até que és muito mais pra mim.
Manifesto-me quando lembro que a mulher
A quem amo não é outra qualquer.
És Inana, és Anat, pode ser Astarte,
Quem sabe Ísis, mas pensei em lhe chamar
De Vênus ou de Afrodite.
Não ouso te chamar de nada a não ser
De meu amor, pois a reverencio com
Todas as deusas do amor.