Verso Mortal
Verso Mortal
==========ErdoBastos
Foi ao som de um tango argentino
e deitado em lençóis cor do céu,
que me tornei um assassino...
Aqui, neste quarto de hotel.
E te matei, sem perdão!
Arranquei da minha alma.
Foi a última decepção...
Te matei... Com minha pior arma.
Fui maldito, fui perverso,
mas resolvi o problema.
Te matei aqui, neste verso.
E pra ti, não tem mais poema!