Resto da Tarde
Resto da Tarde
===========ErdoBastos
Uma taça de café.
Bem quente, pouco açúcar.
Tomada no balcão, em pé...
Hoje é dia de São Nunca!!!
Pressa, tudo dando errado.
Correria, trânsito engarrafado...
Atraso!
Que dia, que agonia!
E toca no rádio o teu som...
Aquele, a música que tu mais gostas.
Tua lembrança me invade...
Vou pra casa.
Vou dormir o resto da tarde...