ESPECIAL PROTEÇÃO
Um dia descobri que uma amiga me acompanhava...
Não importa se eu sorria ou chorava
Lá estava ela impassível a me olhar, a me ouvir...
Eu admirava !!!!
Distante e sozinha
Aprendemos a compartilhar dores e vitórias
Dividindo lembranças e saudades...
Descobri que a distância é mais próxima do que eu imaginava.
Olhando para ela, vi mistérios,
Presenciei mudanças ...
Observei marcas ...
Percebi a luz .... o brilho ...
Imaginei, chorei, sonhei, sorri !
Ela lá e eu aqui !
Mas tão perto de mim ,
Tão presente em minha vida a cada noite,
A cada espera, a cada sentir ...
A tornei marca de meu corpo
Marca eterna como ela
Me protegendo, me ouvindo, me acolhendo
Em todos os momentos ...
Lua linda !
Minha amiga, meu confôrto, meu êxtase ...
Minha marca e certeza de vida e de Luz .