SOU AVE QUE NÃO CANTA...
Há um soluço
encravado
na minha garganta...
Vivo um impulso
refreado
que me espanta...
Sinto um fogo
que me incandesce
e me desencanta,
mas logo
me toma e enrubesce,
como aquele amor
que do inesperado surge,
aquela chama que ressurge,
dum já vivido ardor!
Um desafogo
que ainda não vivera
ou apenas uma quimera?...
E fico confusa
com o que sinto
e quase me encanta...
Emoção obtusa...
Sei bem que minto.
Sou ave que não canta!...