Cheiro de ti
Cheiro teu perfume na camisa usada
Sorvo e absorvo em tênue olfato
Fragmentos de uma lua adocicada
Que tocam os meus lábios insensatos
Cheiro tua camisa em brando tato
Cultuo o perfume d' alma inebriada
Banhada ao corpo morno e substrato
Viro os olhos e suspiro - apaixonada
Cheiro tua camisa em doce orgasmo!