Sons
No som da chuva ouço os trovões.
No som da vida ouço choros.
No som da lua ouço você, falando para mim que me trará o amanhecer.
No som da chuva ouço os trovões.
No som da vida ouço choros.
No som da lua ouço você, falando para mim que me trará o amanhecer.