VOCÊ QUER NAMORAR COMIGO?

Bom dia, como vai você?

Vento solar, estrelas do mar

lá de longe a terra é azul

Da cor do seu olhar

Vento solar, estrelas do mar

Você quer namorar comigo?

É só poesia...

Eu só preciso ter você em mim

por mais um dia,

dia após dia

gosto de dançar, rodopiar

Sol, girassol, vejo o vento

bem-me-quer, mal-me-quer

Você quer namorar comigo?

estrelas do mar,

Um girassol da cor do seu cabelo.

Você vem?

Será que é tarde girassol?

Você ainda me quer?

Brisa e maresia, estrelas do mar

Se eu não vier não chore

É só

Cor de maravilha,

O meu pensamento.

Cor de girassol

já tem o seu cabelo,

o meu pensamento

tem a cor do seu vestido,

será que ainda é tempo?

Ou será que é tarde demais...

Vitoria Moura 18/6/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 18/06/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2327232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.