EDGARD POE

Será que também passou uma noite de sobressaltos

De certezas e de dúvidas

De frio e de também mormaço

De consumição e de cansaços

Será que sentiu

No pensamento passar um vento

Correr um arrepio

Será que em fogo se consumiu

Será será será

Será que o pássaro madrugada a janela abriu

Será que ouviu uma voz

Chamando horas a fio

Esquece

Dorme

Sonha

Já se foi

Era o corvo

De Edgard Poe