Raios...

O raio que os parta

Nesse parto da terra

Onde minha fé encerra

Nos olhos do mundo torto

O pranto que estava morto.

O raio que os parta

Nalguma parte do universo

Que é pra eu ver o inverso

Desse sonho destruído.

E que os castelos construídos

Sobrevivam no meu verso.

O raio que os parta

Em partículas indefinidas

Em cada fração da vida

Onde escorre a magia.

O raio que os parta

Antes mesmo de eu partir

Para uma nova utopia

Construída nas linhas da poesia.