Tarde de mais...

Se fez tarde para as tardes

Que passaram devagar

A vagar pelas esquinas

A procura do semblante

Que fosse semelhante

A tremeluzente retina

Que transpõe espaços sólidos

Para etéreos sonhos!

Fez-se noite ao ocaso

De negro crepúsculo

Com suas nuvens sisudas

Num céu carrancudo

Que paira no tempo...

Atento a tudo!