DEIXA-ME PENSAR!

DEIXA-ME PENSAR!

Hoje me pergunto

Será que sei mesmo o que escrevo

Será que fiz bem meus versos

Será que estou certo ou louco?

Hoje me vejo pensando

Será que posso mudar os rumos

Será que descaminhos eu aprumo

Será que desatinos desfaço?

Hoje me veio à cabeça

Será que mudei de personalidade

Será que falei feito um besta

Será que faltei com a verdade

Será que fiz por fazer?

Deixa-me Pensar

Refletir sobre isso

Saborear o tempo em reclusão

Fazer de minha vida perdida

Nova compilação

De pontos de vistas perdidos

De frases deixadas nas entrelinhas

De momentos só sussurrados

De caminhos que eu tive ou tinha

E nunca andei por eles

Preferindo ficar parado

Mas agora deixa, deixa eu pensar

Pois posso mudar tudo isso

Se você deixar

Mudo meu estado psíquico

E volto a ti papel

Pronto a novamente

E tão somente, Versejar...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 17/06/2010
Código do texto: T2325230
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.