SENTENÇA

Agonia infinda

paralisa rítos cotidianos,

sombra aflora,

devora o pouco que restou.

Diluí-se tropeçando à êsmo

e tatuada na própria escuridão.

Sai do corpo não sei quantas vezes

em nenhuma delas por instrução do além.

Que fez mais,

além de perdoar a tantos

e mergulhada em erros,

dizendo sempre - amém.

Agora,

não precisa mais seguir

figuras clandestinas, sombras

rascunhos , falsos abraços

que durante toda a vida

amarrando/passos.

No tropeço das fugas,

plantou seu próprio cadafalso.

Culpada!

Do livro/ MORDENDO A LÍNGUA

xirua
Enviado por xirua em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2324661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.