DETALHAMENTO

Não é mesmo o amor que eu busco

Este comum de todos

Não

Também não quero o só delírio

A paixão

Não quero apenas a sofreguidão do sexo

O beijo interminável

O amor incondicional e cego

Não quero juras de amor

E nem o veneno de Cleópatra

Ou o de Romeu

Não quero a morte

O suicídio ou o homicídio

A guerra de Helena

Dois irmãos a se desentenderem

O que eu quero é bem diverso

É bem mais completo e belo

Mais claro que a luz da primavera em seu mais intenso e colorido dia

O que eu quero é tão somente

Poesia